Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

El mensajero no se presentó en los dos días de compromiso

Esta empresa de mensajería se pone en contacto conmigo para decirme a través del correo electrónico que el día 9 en el horario de 5 a 7 me van a enviar un paquete que yo estaba esperando no se presentó ningún mensajero escribí un correo a atención al cliente y nadie se puso en contacto conmigo lo reclamé por whatsapp y me dijeron sin darme ningún tipo de explicación que en el transcurso del día de mañana es decir hoy día 10 de diciembre se iba a distribuir mi mercancía lo cual no ha sido cierto porque he estado todo el día pendiente del mensajero en mi domicilio y no se ha presentado esto es una vergüenza y así las cosas no pueden seguir con esta empresa que demuestra tener una muy mala calidad de atención al cliente y de servicio pésimo.
lo peor del caso es que estos dos días que dijeron que me iban a distribuir mi mercancía yo los he pedido libres y ahora resulta que tengo que ponerme a trabajar a partir de mañana y ya no voy a poder estar en mi domicilio por lo que he perdido tiempo dinero para nada son unos impresentables

• David R

Por fin me entregaron mi paquete está claro que hay una mala gestión en el reparto no es posible que te cancelen tres veces un envío porque esto si hubiera pasado al revés es de ir soy yo el ausente y me quedo sin paquete.
    Por favor hay que dar calidad en el servicio al cliente.

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente