Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Empire corp s.a

Buenas tarde, como todos hace 2 meses detecto que esta ente esta cobrando indebidamente, no entiendo como los bancos y visa no exigen a esta empresa o lo que sea explicaciones y comprobantes de lo que estan queriendo cobrar ante la cantidad de reclamos que tienen. Esperare resultados en este resumen si no denunciare en la comisaria por delito informático , esto no siempre es dinero pero si un dia te cobran 3 millones visa y el banco lo dejan pasar es increible.

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Eduardo J

para cobrarme no necesitan datos ? increible , que por favor me digan que datos necesitan para dar de baja los cobros que me estan generando.

• Eduardo J

este mes nuevamente aparece un debito a nombre de esta gente, todavia no entiendo de donde sacaron mis datos ni los de mi tarjeta, y como imputaron el pago sin mi autorizacion, desp de esto pretenden que yo les pase mas datos mios ??????? estamos locos yo le tengo que pasar mis datos a alguien que me esta estafando en que cabeza cabe por favor.
        que anulen el debito y dejen de dar vueltas.

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente