Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Premio 70mil pesos impago. ganamos.net

No me fue abonado la suma de 70 mil pesos por un premio que saque es esta plataforma. Me comunico con un chat que tiene la plataforma y me dicen que no me pueden solucionar (abonar el premio) solo presionar al administrador que no pago. Que en definitiva el administrador era de ellos o bien vendía fichas para ellos ganamos.net . Solo tengo el número de la administradora +[números]-[números] de nombre mariela quien obviamente bloqueo de whatsapp y no tuvo más contacto conmigo y no abono el premio

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Héctor H

La empresa o plataforma GANAMOS.NET no se hace responsable si sus vendedores de fichas no pagan los premios. Supuestamente los intiman. Pero no sé responsabilizan. Entonces me deben un premio de 70mil pesos con toda la documentación virtual que envíe desde el 2 de Abril **** y hasta el momento no cumplieron con el pago. En definitiva no es una plataforma sería. Deben responder por sus cajeros que son seleccionados por ellos. El cajero quien vende las fichas desapareció hice el reclamo a la plataforma y Nadie da GAMAMOS.NET se hace cargo. Y es una suma no tan elevada.

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente