Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Hostigamiento y acoso a mi persona y a terceros por una supuesta deuda

Me hostigan de un supuesto estudio juridico grupo lk se han identificado así, por el cobro de una supuesta multa en italia del año [números]. No brindan datos claros, amenazan y extorsionan y ahora han comenzado a llamar a mis contactos. Cuando les pregunto cómo obtuvieron los contactos y si hackearon mi movil, me cortan la llamada.

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Jorge G

Que empresa solicitó datos? Si son los que pretenden cobrar (cobranzalegal.net) los tienen todos y cada vez piden más datos para apabullar a más gente y aumentar la relación de los datos.
      Datos tienen todos, no pensé que este sitio les sería funcional....

• Jorge G

Y en su caso, digan concretamente. La empresa (genérico) datos adicionales (genérico) no es obrar de buena fe. Que se pretende que publique en internet información y datos personales protegidos por la ley?

• Jorge G

Al menos que le sirva a otros lectores para darse cuenta en la jungla que vivimos, y que frente a esos llamados e intervenciones no se dejen amedrentar. Todo fuera de la ley.

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente