Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Venden perros truchos - criadero de perros trucho

Hola, compré un perro salchicha mini con una foto inicial, que al entregarlo me dió sospechas que no era el mismo...luego de retirarlo , por un local abandonado de ituzaingó (en teoría no se puede visitar el criadero) y por eso entregan a domicilio en gran buenos aires....la cachorra estaba llena se hongos y desnutrida. Hace dos meses que la tengo y sus patas empezaron a crecer , superando la medida de la esperada en los salchichas, y ya 3 veterinarios me confirmaron que no es salchicha mini puro, cómo decía. La pagamos 14/02/[números] $[números] (equivalente a [números] usd) y no es una perra de raza pura, sino una cruza indeterminada... Al realizar el reclamo me trataron muy mal y ahora no me contestan los mensajes. No compren en criadero my friend, o canes buenos aires s.a ...son e*****dores !!!! lo próximo es denuncia a consumidor, ya que tras varios pedidos logré una factura consumidor final. Todo muy trucho

• Clara M

Lo peor de todo es que venden varias razas diferentes...no compren ahí, son muy turbios y desaparecen ante el reclamo

• Clara M

No responden a los reclamos. Voy a seguir x vía judicial

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente