Reclamo a Atencion Al Cliente
Esta pagina w.20argetnina.com publica datos personales sin consentimiento alguno he enviado innumerables pedido de baja pero no contestan
estoy trabajando en dar con los responsables pero no logro solucion. Comparto contactos por si a ustedes dan respuesta
h***s://w***linkedin.com/in/alicia-codagnone-bb8ab42b/?originalsubdomain=ar
h***s://pagbam.com/integrantes/socios/jaureguiberry-nicole/
natalia suarez
h***s://w***linkedin.com/in/nataliasoledadsuarez/?originalsubdomain=ar
h***s://pagbam.com/eventos/w20-argentina/
paola giannini
h***s://w***linkedin.com/in/paola-giannini-abogada/?locale=en_us
pvg@pagbam.com
(+54 11) [números]-[números] ([números])
h***s://w***linkedin.com/in/valeria-stemkauskas-43baa[números]/?locale=en_us
vst@pagbam.com
(+54 11) [números]-[números]
h***s://w***linkedin.com/in/ver%c3%b3nica-benegas-[números]/?originalsubdomain=ar
no tiene foto al momento
h***s://w***linkedin.com/in/barbarasantori/?originalsubdomain=ar
barabra santori
No tengo lo que pague
Hice el pago de 2 artículos me tienen a la vuelta, no tengo nada con que reclamar el envío no me contestan
Reclamo premio
Hola quiero hacer un reclamo por que gane un premio y el cajero que me creó cuenta no quiere pagarme
Dejo de funcionar el parlante
Compre un parlante el 28 de diciembre de la marca stromberg a los 3 meses deja de funcionar teniendo garantía por 6 meses estoy intentando contactarme y todos los días cambia el horario de recepción del lugar donde me envia la garantía me queda a 1 hora y media de via…
seguridad
comunidad porfavor contactarlos para que se dignen a no ganar dinero con nuestros datos a vos Barbara santori ; valeria stemkauskas ; paola giannini ; natalia soledad suarez ; alicia codagnone hagan negocios en base a su esfuerzo no publicando y arriesgando informacion de terceros en sectores publicos espero sufran sanciones que por cierto estare ocupándome del tema gracias