Reclamo a Atencion Al Cliente
Ayer viernes fui a comprar. En principio, entre otros productos, llevé una harina de avena. Cuando estoy en la caja observo que el precio de la avena era más bajo en la góndola que el que me estaban cobrando. Le digo a la cajera esto, otra empleada se fija y efectivamente, tenía el precio que vi. No es la primera vez que ocurre esto. Pago con tarjeta de crédito cabal, la pasa por el posnet varias veces y me pregunta:- no tiene otra tarjeta? no, respondo...por qué, hay algún inconveniente? sí, no se lo puedo pasar, no me lo toma, no le puedo cobrar. Había estado esperando 20' en la cola. Esto tbn ocurre con frecuencia: un/a solo/a cajero/a y 20 o más personas esperando para pagar. Mucha lentitud, una amasadora.
volví hoy para comprar en el mismo local dado que, el banco credicoop ofrecía por compras con cabal, un reintegro de un 30%. Me acerco a la empleada que ayer me atendió y le pregunto si hoy había problemas con el posnet. Me contestó: "hasta ahora funciona" (por cierto, en forma bastante displicente). Compro, hago la cola. Me atiende un muchacho, le doy la tarjeta, la pasa dos, tres veces y me dice: no funciona. Aclaro que ayer compré con esa tarjeta en otro negocio y no tuve ningún problema. Nunca lo he tenido. Automáticamente, la empleada que me aseguró que el posnet funcionaba, desapareció de mi vista. El empleado (educadamente), me dijo que el aparato no leía la tarjeta... Ante esta situación pagué con la tarjeta de débito. Además, con razón, a las personas que estaban esperando en la cola, se las notaba impacientes y ofuscadas.
síntesis: pérdida de tiempo, lentitud por parte de alguno/as cajero/as y la atención bastante mala. Qué hubiera pasado si yo no tenía la tarjeta de débito encima o efectivo para pagar? por qué la empleada (quien creo es la encargada), no advirtió la posibilidad de que nuevamente no funcionara el sistema?. La cordialidad y la celeridad en la atención al cliente, no son virtudes que caracterizan al personal de ese local.
No tengo lo que pague
Hice el pago de 2 artículos me tienen a la vuelta, no tengo nada con que reclamar el envío no me contestan
Reclamo premio
Hola quiero hacer un reclamo por que gane un premio y el cajero que me creó cuenta no quiere pagarme
Dejo de funcionar el parlante
Compre un parlante el 28 de diciembre de la marca stromberg a los 3 meses deja de funcionar teniendo garantía por 6 meses estoy intentando contactarme y todos los días cambia el horario de recepción del lugar donde me envia la garantía me queda a 1 hora y media de via…
Elisa L
Mi reclamo tuvo que ver en dos distintas compras en Diarco barrial, con el no funcionamiento del posnet. Tuve que dejar la mercadería. La segunda vez que fui me dijeron que funcionaba y no fue así. Además reclamé diferencia entre precios de góndola y de caja. Una sola cajera cobrando y una cola de más de 20 personas para pagar y poca amabilidad y celeridad de algunas/os de los empleadas/os.