Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Compre unos productos en una tienda, los pague y no los envían

El motivo de mí reclamo se debe a una compra realizada el 15/01/24 que consiste en 7 producto de la tienda belina deco de la ciudad general roca provincia de río negro. El pago se realizó mediante tarjeta de crédito en tres cuotas. Realice 2 compras anteriores pero de menor cantidad de productos y no hubo problema por ello decidí comprar una tercera; pero hasta el día de la fecha no recibí ningún producto, mucho menos un código de seguimiento. Entiendo que según normas del negocio si el producto está en stock tarda hasta 30 días hábiles, sino, puede tardar hasta 45 días hábiles el envío pero ya pasó más de lo pactado. Lo que me parece una falta de responsabilidad y de seriedad es que no te comuniquen cuál es el motivo por el cual no me envían y la verdad no entiendo el comportamiento irrespetuosos de su parte. Intenté comunicarme en muchísimas oportunidades mediante todos los medios que la página te ofrece para consultas: instagram, whatsapp, mails, siempre con mucho respeto y nunca tuve una respuesta de su parte. Tengo todos los mensajes guardados en caso de que se requieran, incluso adjunto la boleta de pago. El 20 de marzo después de tanta insistencia me contesta una persona llamado matias comunicándome que no tienen el material en stock por eso no me envían pero mientras tanto están ofreciendo promociones en varios productos con ese color y material supuestamente faltante. Por lo tanto pedí que me cambien el color del producto, que hagan con uno que según ellos si tenían pero no conseguí respuesta alguna nuevamente hasta la fecha. Mientras tanto me bloquearon de sus redes para que no pueda reclamar más mí compra. Quiero los productos que compré o en su defecto mí dinero. Que se hagan cargo, me siento e*****da.

• Liza G

No recibí nunguna respuesta sobre mi reclamo

Sigo sin recibir respuestas

• candela G

Hola liza! Bajaron la tienda de empretienda pero ahora subieron su tienda a tienda nube.

Yo ya hice denuncia en defensa al consumidor pero tampoco recibí respuesta ? a mí también me bloquearon de todos lados!

• Liza G

Hola que tal, si. Lo único que recibí de ellos en todo este tiempo es un email que decía que mi pedido entro a fábrica. Eso fue a mediados de abril. Impresentables.

Sin respuestas

• Liza G

Al día de la fecha me enviaron los productos adquiridos.

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente