Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Devolución rota

Vendí una pava eléctrica. funcionando y con garantía de fabrica . Resulta aq ese señor dice. No funciona y ahora me la devuelve sin funcionar xq la debe haber roto o no le gusto .. Inicio una mediación mercadolibre . no se para que si deciden q me la devuelva rota y a llorar al campito. Así q pocas ganas de vender si nadie defiende tus intereses . No están garantizados

• Mario

no me parece soluciionado , es mas me parece arbitrario con e vendedor .- xq no solo esta sana la pava sino que funciona a la perfeccion , una cosa es que lo ne guste el producto o no sea lo que esperaba, pero no que diga tan ligeramnebte q estaba roto q no funcionaba . es una mentira yo recibi la devolucion y funcionaba re bien . o sea q al comprador se lo cuida y al vendedor no solo no se lo cuida de personas como este comprador que miente diciendo q no funcionaba el producto sino q de yapa me tengo q aguantar tener mala reputacion a causa de esta clase de compradores mentirosos y q dejan mucho que desear. una verguenza .-

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente