Reclamo a Atencion Al Cliente
El día 21/3/23 realicé una compra virtual en la tienda online zabrina moda. Adquirí un soporte para celular para auto por valor de $[números]. Pagué con tarjeta de débito y en mi caja de ahorro me debitaron: $16.[números], por la compra + $4.[números] por impuesto país + $7.[números],- por impuesto rg[números]. En total me cobraron $ 29.[números]. Son unos es_ta_fadores.
Que me devuelvan mi plata
Holla queria que me devuelvan la plata que me estan cobrando desde febrero y ami nunca me dierom un prestamo
Quiero hablar con una persona responsable
Del 18 de junio quiero sacar turno para una angioresonancia de vasos de cuello y celebral y me tienen dando vueltas con nadies se puede hablar.todos r***t mi hija de 42 años tuvo un acv necesita ese estudio .espero repuesta gracias y disculpa
La deuda que reclama recupero de activos prescribió
La deuda que me reclama recupero de activos a traves de sus extorsivas agencias de cobranzas al que ellos le venden la cartera, ya prescribió. No existe via de contacto para poder exigirles la solicitud de rectificación y supresión de datos - ley 25.[números]. al ha…
Horacio E
Andá a Defensa del Consumidor!!! Qué des,graciados!
Horacio E
Qué datos están necesitando? Si me indican cuáles y dònde registrarlo, lo haré con gusto. Saludos.
Horacio E
No me contactó alguien de la empresa Zabrina Modas por el dinero que me sacaron de la Caja de Ahorro ni me devolvieron la plata.
Horacio E
Me sacaron mucha más plata de la caja de ahorro de lo que pagué por lo que compré. No me lo devolvieron ni me mandaron lo que compré.
Horacio E
Reitero el PROBLEMA: El día 21/3/23 realicé una compra virtual en la tienda online ZABRINA MODA que promociona en Facebook. Adquirí un soporte para celular para auto por valor de $****. Pagué con tarjeta de débito y en mi caja de ahorro me debitaron: $16.***, por la compra + $4.*** por impuesto país + $7.***,- por impuesto rg****. En total me cobraron $ 29.***. Son unos es_ta_fadores.
Horacio E
No me devolvieron el dinero