Reclamo a Atencion Al Cliente
Tomando seguro auto por internet compara online se comprometió si el auto estaba ok se pondría en vigencia lo que yo firme celular inspector mok momento contrato póliza no advirtiendo cía. De detalles lo que me perjudico y ahora después de pagar 8 cuotas no me responde de un pequeño siniestro donde hdi que es su socio , a quien reclamo y me da solución.
Que me devuelvan mi plata
Holla queria que me devuelvan la plata que me estan cobrando desde febrero y ami nunca me dierom un prestamo
Quiero hablar con una persona responsable
Del 18 de junio quiero sacar turno para una angioresonancia de vasos de cuello y celebral y me tienen dando vueltas con nadies se puede hablar.todos r***t mi hija de 42 años tuvo un acv necesita ese estudio .espero repuesta gracias y disculpa
La deuda que reclama recupero de activos prescribió
La deuda que me reclama recupero de activos a traves de sus extorsivas agencias de cobranzas al que ellos le venden la cartera, ya prescribió. No existe via de contacto para poder exigirles la solicitud de rectificación y supresión de datos - ley 25.[números]. al ha…
MIGUEL M
Donde se publica el reclamo ya que no recibo respuesta como tampoco no se en que parte lo exhiben para que los interesados se interiormente al respecto.