Reclamo a Atencion Al Cliente
Por problemas laborales y malos tratos en el trabajo mas vida salud y al no recibir respuesta favorable a mis reclamos por malas liquidaciones y mal trato laboral me consideré despedida eso resultó en los últimos días del mes de febrero del año en curso a pesar de los telegramas de rigor hasta la fecha no obtuve respuesta de la liquidación de mis haberes trabajado en le mes mencionado. No he obtenido respuesta por ningún canal y/o medio de comunicación.
Que me devuelvan mi plata
Holla queria que me devuelvan la plata que me estan cobrando desde febrero y ami nunca me dierom un prestamo
Quiero hablar con una persona responsable
Del 18 de junio quiero sacar turno para una angioresonancia de vasos de cuello y celebral y me tienen dando vueltas con nadies se puede hablar.todos r***t mi hija de 42 años tuvo un acv necesita ese estudio .espero repuesta gracias y disculpa
La deuda que reclama recupero de activos prescribió
La deuda que me reclama recupero de activos a traves de sus extorsivas agencias de cobranzas al que ellos le venden la cartera, ya prescribió. No existe via de contacto para poder exigirles la solicitud de rectificación y supresión de datos - ley 25.[números]. al ha…
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Sonia E
Vergonzoso.Todo está en manos de mis abogados fuero penal y laboral
Sonia E
Me echaron ,como si hubiese matado o robado ..
No me pagaron mis tres meses .
Me pagaron medio sueldo diciembre y enero .
Así estamos ,me quedé sin trabajo,con dos hijas discapacitadas .
Sonia E
Igualmente mi queja se ha judicializado tanto en el fuero penal como laboral, asimismo mis abogados iniciarán una acción civil resarcitoria a la empresa. Gracias a tu Queja suma
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Sonia E
Se resolvió en Tribunales.