Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Meinscribo.com no te deja descargar entradas

El dia 16/02 compre entradas para una carrera, pague con tarjeta de credito y me sale "pago pendiente" cuando el pago se me acredito ya que lo pague con mercadopago y recibi el mail con la confirmacion del pago y que esta pagina (meinscribo.com) habia recibido la plata, al estar "pendiente " el pago no me deja descargar las entradas y el organizador de la carrera san luis run no se hace cargo, diciendo que ellos no recibieron la plata de parte de la plataforma, debido segun ellos a que yo abri un reclamo (obviamente) a los 20 min de haber comprado las entradas y no poder descargarlas. Mercadopago le inicie un reclamo para que intercepte y me de una solucion. Estoy esperando aun..

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Madelaine A

MERCADO PAGO me solucionó el problema al devolver el dinero, la página me inscribo.com si no era por qué opine en su página de facebook que no lo recomendaba y quería hacer denuncia al consumidor ahí también había una opinión negativa desde septiembre **** que nunca la habían respondido y a causa de ni opinión le respondieron tmb para poder solucionar después de 5 meses.. una vergüenza esa página como así también el organizador de la carrera Sanluis Run que no se quería hacer cargo tampoco diciendo que CIERRE. EL RECLAMO . Si lo hubiera hecho no tendría la plata de vuelta .. conclusión confíen en mercadopago

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente