Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Fraude al comprar un auto.-

Me contactaron de paln nacional del automotor [números] porque estaba pagando un fiat mobi , pero las cuotas ascendieron un monton, soy jubilada, y deje de pagar.- me contactan nuevamente y me ofrecen un fiat palio [números] con cuotas mas accesibles, pague un total de $ [números], con la promesa de retirarlo en sucursal fiat de mi ciudad, voy a la concesionaria y ellos no tienen ningun conocimiento sobre el tema aclarando que si viene de fiat fabrica solo reciben 0km.- trato de comunicarme con el vendedor (adrian) al [números] o al email donde se recibio el dinero figuerodoolga91@gmail.com y ya no tengo respuestas.- solo espero que no caiga nadie mas!!!!!

• Silvina T

Hola!!!! no esta solucionado, solo se que esta gentuza no pertenece a PLAN NACIONAL DEL AUTOMOTOR ****, AUNQUE TENGAN LOGOS Y DEMAS....realice los pagos por MERCADO PAGO, teniendo esperanzas que me ayudarian, pero solo se logro que lo sacaron de dicha plataforma ( gracias a Dios).- Muchisimas gracias !!!!!!

• Silvina T

Buenos dias!!!! Lo unico que paso es que Mercado pago lo sacara de su lista de vendedor!!!! Pero creo que puede hacerse de otra identificacion y volver!!! Gracias!!!!!

• Silvina T

Hola!!!! Mercado pago no pudo solucionar nada, ya que los pagos los realice por este medio. Lo unico que hicieron fue sacarlo como vendedor!!! Devolucion de dinero imposible ya que ha sido retirada de la cuenta!!!.

• fiatplanfc

Buenas tardes Adrian V, si ha tenido inconvenientes con la entrega de unidad o su cuota por favor brindenos su número de teléfono con codigo de area asi uno de nuestros asesores se comunica con usted por su reclamo.

FIAT ARGENTINA

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente