Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

No me quiso parar el chofer y llegue tarde al club para entrenar

El problema qeu tengo es que el f**** del chofer hijo de un submarino lleno de p***s de la linea [números] el cual paso por peron y ucrania cerca de las 4:30 de la tarde no me quizo parar la bolsa de m***** esa que manejaba, eramos yo y otra persona mas, los dos le hicimos seña y no para el desgraciado hijo de p***. Es importante aclarar que el colectivo iba lleno pero no lo suficientemente lleno como para no querer pararnos ya que apenas habia 1 persona cerca de la puerta que estaba parada, entrabamos dos personas mas tranquilamente. Ojala sirva de algo porque si me lo encuentro de nuevo al c******* ese y no me para le parto una piedra en el paravrisa por gorreado y cornudo. No pude ir a entrenar por culpa de esa basura, nos vio a los dos que estabamos en la parada del colectivo y no freno. Ojala les den los huevos para leer esto y responderme. Yo me rompo el culo entrenando todos los dias llegando temprano y este pedazo sorete me mira y no me quizo frenar, culpa de el no fui. Ademas de eso, estuve 40 minutos que pase otro y no pasaba

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente