Reclamo a Atencion Al Cliente
El señor roberto ramirez,recibio una transferencia desde mi cuenta,para un trabajo que decidi no hacerlo con el, y le pedi devolver el dinero,prometiendo hacerlo, y no lo hizo.se quedo con $[números] por repuestos que no compro,debido a que no se realizola tarea.lo que espero es que me devuelva el dinero.
Nora S
Los datos son que creyo borrar todos los whatsapp dandoles menos duracion para no tener pruebas.Tengo el comprobante de mi banco con la transferencia a su cuenta del ICBC,de $,***** que creyo no tendria,y el ultimo whatsapp,donde aclara la aplicacion que cambio la duracion de mensajes a desactivado para que no pueda reclamar,lo que dice que es un Estafador Prodesional !!!.Estan a su disposision.
Nora S
Mi dinero no fue devuelto,este señor Roberto Ramirez no da señales de devolver los $*****.Tengo el comprobante del envío que se hizo a su nombre para el trabajo de gas que después no se hizo, y por lo que debió devolver el dinero,por lo visto como no le di el trabajo a el,se desquito quedándose con el mismo.No hubo solución hasta ahora.
Nora S
No conseguí que me devolviera el dinero con el que se quedó este gasista. Agradezco la intervención,pero en este caso no resultó hasta ahora.
Nora S
Este hombre no devolvio el dinero que le adelante.Gracias por la atencion y los intentos de que reflexione.Locierto es que queria evitar que le pase a alguien mas.Este hombre no es confiable.Igual muchas gracias por su atencion y tiempo.