Reclamo a Atencion Al Cliente
Por la compra de una maquina de soldar han pasado ya 30 días, y no pasa nada no hay noticia de envío del producto como lo hacen otras empresas el vendedor comunica la salida del pedido pero esta empresa no pasa nada, solo el banco te confirma tu pago y el resto es silencio ya me canse de enviar correos nadie responde.
ABEL R
no solucionan nada señores ni contestan los correos de mensajes, solo cobraron y chau, no hay vendedor que responsabiliza como lo hacen otras empresas que te avisan cuando envían tu producto con código de seguimiento pero estos señores cobran te confirman el pago y el resto es silencio, hasta sus propaganda ya desapareció del Facebook ya me huele a estafa esta venta.
ABEL R
No hay solución todavía ni tampoco contestan los correos.
ABEL R
A pesar que fedex me notifico en mi correo la llegada o envío de mi paquete hace dos semanas, pero o me entregan hice el seguimiento con el número tampoco aparece en transito sin fecha de entrega no hay respuesta cuando se pide información van ser dos meses sin resultado alguno.
ABEL R
Acá nadie te da información desde que pagas, no hay vendedor que se haga cargo es una compra al hazar si te llega tu bien sino a llorar.