Atencion Al Cliente
Representante de Atencion Al Cliente
Victor D
Me dan la opción de pedir la baja vía WhatsApp,cuando marco la opción me dejan. De atender ,llamo al número de teléfono publicado por gow internet y me dan fuera de servicio ,unos chantas con MAYUSCULA
Victor D
No me solucionaron el reclamo ,sigo insistiendo y no hay respuesta de gow internet ,nose más que hacer para que tomen mi reclamo ,QUIERO LA BAJA DEL SERVICO
Victor D
Si si pasaron por mi domicilio a buscar el equipo y se dió de baja el servicio ,MUCHAS GRACIAS AL EQUIPO DE TRABAJO DE TU QUEJA SUMA !!!!!!!!
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente