Reclamo a Atencion Al Cliente
Me suspendieron mi cuenta de forma injustificada, era una cuenta con un promedio de [números] a [números] ventas mensuales , mercado lider gold y en unos meses mercado platinum siempre en rep***cion en color verde, jamas tuvimos sanciones por malos comportamientos, por el contrario los comentarios de los compradores eran positivos, como es una cuenta de empresa las unidades de transporte se pusieron en venta para renovarlas por camionetas nuevas, y le encargamos a una persona de la empresa las publicara en el area de vehiculos y camionetas, como la plataforma de mercado libre pide una identificacion de la persona que publica , esta persona ya años antes habia tenido una cuenta que se la habian suspendido y al conciliar el nombre de la persona con la identificacion de la persona que publicaba las camionetas de la empresa , la cuenta de la empresa la suspendieron de forma permanente , apelamos y como demostramos que no era justo suspender una cuenta de empresa por una persona que scaneo su identificacion, en primera instancia activaron ambas cuentas ya que se habia demostrado el error de la plataforma , pero dias mas tarde las volvieron a suspender y por mas correos que se han mandado no hacen caso siempre recibes la misma respuesta , primero me gustaria poner al descubierto estos errores que maneja mercado libre. primero. Si tienes un producto publicado donde no tengas competencia ten la seguridad que tu cuenta te la van a bloquear, y casualmente apareceran mas adelante empresas vendiendo el producto o uno similar y casualmente bajo el consentimiento clandestino de mercado libre.. Segundo el scaneo de las identificaciones es exageradamente confuso ya que si tu credencial no es nueva , no te va a poder permitir subirla a la plataforma. tercero. Es una empresa argentina que invade los mercados de otros paises con un programa y mercadotecnia a futuro para vender y comercializar ellos mismos los [números],[números] articulos mas vendidos a costa de los vendedores suspendidos
Nadie se ha comunicado
GUILLERMO S
Realmente no me solucionaron nada, por lo menos una explicación de mercado libre
GUILLERMO S
Ni una respuesta ni una llamada o bien alguna contestación por vía mail