Reclamo a Atencion Al Cliente
Esta empresa es una financiera de motos supuestamente te entregaban la moto a la cuota seis fui por qué me dijeron que podía pagar las tres cuotas mensuales y después entregar las otras tres cuotas para que te entreguen fui por qué ya era hora de que me entreguen la moto financiada y me salieron que necesito garante cuando al principio me dijeron que si podía haceder con el dni la verdad es una e***** y necesito la devolución de las cuotas que ya pague
No envían la compra!!!
El 9/6 compré 2 gel anti dolores corporales manú reemplazante diclofenac [números] g por $ 79.[números].- y hasta hoy no he recibio nada ni me contestan los mail o whatsapp
Estafa
El día 05 de mayo de [números] realice una transferencia electrónica $ [números].00 por la compra de una licuadora ninja professional plus sistema de cocina 3 en 1bn[números]cc0 ninja ninja, a la fecha no he recibido mi producto, con el proveedor unicamente tengo cont…
Quiero una solución
Me figura idun inversiones s.a categoría 5 en el veraz no tengo ni idea qu es nunca tuve contacto
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Rocio J
Todavía no obtuve solucion de la empresa crefind
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente