Reclamo a Atencion Al Cliente
Hace 20 dias tengo varios giros, si poder reclamarlos, he insistido conn los funcionarios de varias sucursales sin resolver, ninguno da razon favor una solucion! [números]
Estafa
Hola buenas noches, mi cajera virtual me paga [números]mil pesos cada 24 horas y me da 50 cada 10 horas. Tuve una ganancia de 4.[números].[números] y la misma cajera a realizado gastos en mi cuenta mientras jugaba. La misma le exprese mi queja y se hizo la desentendida…
Rasque mal mi pin
Rasque mal mi pin de mi tarjeta y noseve los demás números que faltan
Compras y nunca te entregan
Pedí un producto y nunca lo entregaron vi comentarios luego que es una e***** y nunca te lo entregan como nunca me lo entregaron ami no compren asi nunca
Alberto P
PAGATODO no reporto el pago de servicio de celular WOW y en su oportunidad pague por EFECTY, Es decir pague 2 cuotas en el mes de Julio, favor revisar. Les adjunto copia para su verificacion Alberto Perez Perez CC ******** movil **********.
Alberto P
No hay ninguna respuesta, tengo copia de
la consignacion en un Pagatodo de Cajica que les puedo adjuntar. Gracias su gestion.
Alberto P
De ninguna forma se han manifestado.
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente