Reclamo a Atencion Al Cliente
El.problema que al empesar las encuestas me salen imcompletas y nopuedo responder y no me an cargados los puntos que me faltan de las encuestas respondidas estoy como mas de un mes con el mismo porsentaje de puntos espero que me solucionen el problema ya que esta es la 3 vez q reclamo y nadie toma carta en el asunto gracias
Myjasper.ar es una estafa?
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas que la confirmación de pago.. Me dijeron que la demora se debe a la falta de stock pero me suena a que es una e*****-
Me.cobran sin decirme nada y me lo cargan a mi cuenta
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscripción que yo no he contratado, y esque no me dejan darme de baja,gracias
Egreso de dinero de una cuanta sin permiso
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando c{n este número q sale en su últimos movimientos [números] me salió esta empresa q anteriormente mencioné
FRANCISCO J
Porque aun estoy igual y además fuera de las carga de puntos no lo han hechos y problema en las encuestas sigue lo mismo ahora canje una tarjeta y aun no la cargan pero eso al parecer se demora
FRANCISCO J
Y la pagina se llama opinandooline.cl y puntos cargado a la app dcanje
FRANCISCO J
Porq sigo igual aún. No me cargan los puntos y tampoco la giftcard que canje.