Reclamo a Atencion Al Cliente
Me presento a cambiar una campera y me indican que es de una temporada anterior, como no hay talle para cambiarla, me indican que puedo optar por los discontinuos de las mesas que están también rebajados, comentándome la vendedora que una de esas mesas como indicaba el cartel son remeras 2x1. Luego de elegir las prendas,a l momento de pasar por caja me indica la 2da supervisora que no puede hacerme el 2x1, ya que no aplica para cambios. Ante mi desconformidad por lo malicioso ya que era el precio disponible y lo que me indicaron, pido el libro de quejas, llama a la supervisora pero me indica que el local no posee libro de actas para dejar asentado mi reclamo, lo cual también es una falta grave del comercio y para el público.
por una campera terminé llevándome 2 remeras en vez de 4 como era lo que explicaba la oferta y lo que me detalló la vendedora ante la consulta de cambio
tengo la factura y me gustaría me reconozcan las prendas como 2x1 es decir las 2 remeras que tuve que dejar.
Myjasper.ar es una estafa?
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas que la confirmación de pago.. Me dijeron que la demora se debe a la falta de stock pero me suena a que es una e*****-
Me.cobran sin decirme nada y me lo cargan a mi cuenta
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscripción que yo no he contratado, y esque no me dejan darme de baja,gracias
Egreso de dinero de una cuanta sin permiso
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando c{n este número q sale en su últimos movimientos [números] me salió esta empresa q anteriormente mencioné
Natalia D
Nadie se contactó, ni em respondió aun
Natalia D
No me dieron ninguna solución, ni respuesta
Natalia D
Nadie me contactó para una solución