Reclamo a Atencion Al Cliente
Fuimos e*****dos por tinogasta cars en aproximadamente $ [números].[números], por una refinanciación que no existe en autoahorro vw. En un aviso por face, vimos y preguntamos que podíamos hacer ante el aumento tan exagerado de las cuotas, haciéndose pasar por gente de vw. Nos ofrecieron una refinanciación de la deuda ...con cuotas fijas de 34.[números] $ más un dinero $ [números].[números] por gastos administrativos. Con dificultad ya que somos jubilados lo pagamos. Al poco tiempo nos llaman de un estudio jurídico de bs as. Para reclamar el pago de tres cuotas, y ahi conversando con esta gente nos dimos cuenta de la e*****. Por supuesto los e*****dores nos bloquearon de sus te. Nunca más supimos de ellos y buscando en google dimos con esta supuesta agencia y las opiniones de varias personas que fueron e*****das por ellos. Ahora parece que se mudaron a avellaneda en calle mitre al [números]. Realmente no sabemos si los nombres que nos dieron son reales un tal brian y otro nahuel...(empleados muy bien adoctrinados)
Myjasper.ar es una estafa?
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas que la confirmación de pago.. Me dijeron que la demora se debe a la falta de stock pero me suena a que es una e*****-
Me.cobran sin decirme nada y me lo cargan a mi cuenta
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscripción que yo no he contratado, y esque no me dejan darme de baja,gracias
Egreso de dinero de una cuanta sin permiso
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando c{n este número q sale en su últimos movimientos [números] me salió esta empresa q anteriormente mencioné
ALICIA B
No fue solucionado ya que la "empresa " que me estafó parece ser fantasma y nadie se hace responsable . bloquearon mis teléfonos y ese era el único medio que me atendían o por mail.
ALICIA B
el tema es largo y complicado, es una estafa por una "supuesta" agencia de autos y no creo que tenga una respuesta positiva que sería que me devuelvan el dinero que puse. Sugiero a todos tener mucho cuidado con estos temas de gente con agencias que se ofrecen por Watsap o facebook....
Muchas gracias por su preocupación...