Reclamo a Astropay
Trate de transferirme de mi cuenta validada a otro número que tengo disponible cosa que fue un error ya que al momento de querer retirar los fondos de el número nuevo al momento de validarme pues astropay detecta la igualdad datos ; y no he podido sacar mi dinero desde hace una semana ....lenurhe que me apoyen o devolviendo el dinero a la cuenta original o dejar que retire de la nueva cuenta. Me pueden ayudar bde fqcorn [números] pesos
Quiero ayuda con mi envio
Hize 2 envios hoy y tengo problemas me dice pendiente si me pueden ayudar
No me depositan lo que cargue
Hice un depósito en mystake desde astro rey y no me depositen en la cuenta de my stake
Retienen el dinero y no lo envían ni tampoco lo devuelven
He realizado una transferencia hacia mi banco astropay y el dinero nunca llegó. Pasaron más de 72 hs hábiles y solo me dicen que está en revisión. No es una plataforma confiable. Ya que no resuelven mi problema.
¡Hola Jorge !
Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.
Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.
¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!
Equipo de Soporte AstroPay
Hola buenos días
Creo que no me entendieron los de astropay porque la solución que me dieron es que suba un documento más legible ...pero solo están tomando en cuenta como si la queja fuera el validar mi identidad ....en parte si pero porque erróneamente tengo dos por ende el sistema no me permite avanzar porque ya me indico que existen dos pers con el mismo documento ..
No c como ponerles o como comunicarme ya que las dos cuentas me.pertenecen y la que no puedo retirar mi dinero es la que no me deja hacer las transferencias porque no está validada al *** por ciento
.en este caso no c si me pueden apoyar eliminando una cuenta la que tengo el número (**********) porque mi dinero ya está completamente bien aplicado en esta nueva cuenta con teléfono móvil (**********) conservarla porque no había tenido problemas o
Hasta ahorita. En espera de su pronta solución que ha tengo varios o muchos pendientes.
Gracias
¡Hola Jorge!
Es necesario que toda esta información sea enviada por email, por favor responda nuestro correo con la información de la cuenta que quiere eliminar y cual quiere dejar activa.
Equipo de Soporte AstroPay
Jorge A
Nk ha habido solución ya que solo hicieron una rsoaueata automática .nñ mi siquiera se notó que leyeron.
Nk solixik e aquel eliminen mi cuenta con el teléfono ********** ya que el dinero es e no he podido enviar si se tomó en la nueva cuenta y te la bien el voy her de *** están en la nueva cuenta además que el número que conservaré es él de la nueva cuenta
Les anexo los correos y números de la cuenta nueva y cuenta antigua
Antigua y deseo eliminar
Jor_albert88@hotmail.com
Tel :**********niejue
Nueva cuenta
geogiesmiles@gmail.com
**********
Espero que te encuentres bien!
Se suspendió el registro vinculado con el número xxxxxxx**** y con el numero xxxxxx****, tal como se solicitó por TuquejaSuma.
Jorge A
Hola buenas tardes muchas gracias por el apoyo de parte de la pagina y de support de astropay
Si me han dado respuesta más sin embargo falta el que pueda entrar normalmente con la cuenta donde tengo el dinero que se dónde transferi y compré voucher ...lo que hizo astropay fue suspenderme las dos cuentas (está perfecto)
Pero de igual manera me dejó son entrar para poder hacer uso de el dinero
Solo falta poder entrar a mi cuenta y hacer mi registro de la cuenta formalmente y hacrr mi verificacion de seguridad . Les envié nuevo correo pidiéndoles a astropay me bloqueen y así terminar este problema .
Gtaciss en espera de su pronta respuesta
Jorge A
Solo espero respuesta eo Po ya o verificar que mi cie tal ya se pueda verificar en cuanto mi identificación y mis datos biométricos
Espero que te encuentres bien!
Usted nos solicito la suspensión de la cuenta mediante el sitio de tuquejasuma.
Reactivamos su cuenta nuevamente, pero le recordamos que si suspende su cuenta nuevamente no podrá volver a hacer uso de nuestros servicios.
Jorge A
Hola buen día ya ste será mi última queja pero la verdad no c si las personas de soporte de astropay realmente se toman en tiempo de leer pero seré breve
-Cancelaron suspendieron las dos cuentas .
-Mando correo para reactivar la que me ok Teresa que es donde tengo el dinero (aún )
-vuelco a enviar correo porque marca un error en la validación de mi aID ok b por parte de la página y de la aplicación .
No me han contestado pero es demasiado tedioso cuando realmente te contestan y te dan el apoyo a un 40 % de lo que necesitas y es por eso que llevo 7 días
ya con soluciones a medias .
Les pido de favor validenme.ya que ocupo mi dinero en la cuenta que tengo los ****
Jorge A
Mi validación no se porque no la permite ni la pp ni l web..
Mi solución que w que les mande en PDF mi carnet de identificación oficial y mi selfie con la INE questoy enviando y todo escaneado para que se digitalicé al *** porciento y que no hay dudas que yo soy la persona de la cuenta
Espero que te encuentres bien!
Informamos que para validar su cuenta con exito es necesario utilizar su DNI o pasaporte según el numero ingresado en su cuenta Astropay.
La cedula electoral no es valida.