Reclamo a Astropay
El día 18 de abril realicé una transferencia por clp 26.[números] a un número telefónico (peruano), la cual fue cancelada y no se realizó figurando en la aplicación como "fallida".
en este momento quiero hacer retiro del monto total clp 50.[números] y no me lo permite, favor solicito su ayuda para saber si el monto de la transacción fue devuelto efectivamente y como lo puedo hacer para hacer el retiro del dinero.
atento a cualquier comentario.
Quiero ayuda con mi envio
Hize 2 envios hoy y tengo problemas me dice pendiente si me pueden ayudar
No me depositan lo que cargue
Hice un depósito en mystake desde astro rey y no me depositen en la cuenta de my stake
Retienen el dinero y no lo envían ni tampoco lo devuelven
He realizado una transferencia hacia mi banco astropay y el dinero nunca llegó. Pasaron más de 72 hs hábiles y solo me dicen que está en revisión. No es una plataforma confiable. Ya que no resuelven mi problema.
Astropay Representante de Astropay
¡Hola Juan !
Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.
Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.
¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!
Saludos,
Equipo de Soporte AstroPay
Juan F
Creo que no se entendió, yo en una primera instancia cargué CLP 50.*** a la app, posteriormente realicé una transacción (la cual se canceló) a un número de telefono por CLP 26.*** (la cual aparece como fallida en la captura de pantalla), sin embargo este saldo no fue devuelto a mi cuenta, en este momento quiero retirar los CLP 50.*** y no aparece todo el saldo.
Debería tener
CLP 23.*** + CLP 26.*** (devolución)
Favor tu ayuda para poder resolver.
Astropay Representante de Astropay
¡Hola Juan!
¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!
Saludos,
Equipo de Soporte AstroPay