Reclamo a Astropay
Astropay por favor,cuánto tiempo más con las demoras en los depósitos de dinero a nuestra cuenta,dos veces me transfirieron dinero a mi cuenta necesito comprar mi comida para cenar y no me llega la plata,por favor se los pido
Cuenta bloqueada
Hace 8 horas me bloquearon la cuenta y necesito retirar mis fondos... No tengo otra entrada. Tengo [números] mil pesos argentinos.
No obtengo respuesta
Hace 3 días que estoy esperando respuesta y aún no me contestan, sin contar que tengo en mensaje en espera hace 10 días!! necesito descargar solo un resumen de cuenta y no obtengo ningún tipo de respuesta
Cuenta bloqueada permanentemente
Me bloquearon permanentemente y no me dan una explicación más explicita y a parte no me regresan los fondos que tenía en la app necesito me ayuden en soporte solo responde un bot necesito recuperar mis fondos que son de origen licito
Astropay Representante de Astropay
¡Hola !
Nos disculpamos por los inconvenientes ocasionados.
Te informamos que nos pusimos en contacto con vos a través de nuestro mail para ayudarte con tu consulta.
Por favor verificá tu correo y no dudes en contactarnos con cualquier duda que tengas. Estamos a tu disposición.
Saludos,
Equipo de Soporte AstroPay