Reclamo a Astropay
Hola necesito que me respondan el correo que envie ya hace 10 días indicando que se cerro mi usuario astropay del teléfono pero el chip que compre perdio la señal y no puedo recuperar el número he mandado 3 correos indicando que me cambien el número de teléfono que tengo asociado a la cuenta porfavor espero que me respondan al correo de usuario igual pondre mi correo aca quepasahoy03@hotmail.com gracias
Estafa
Alias: mundocel[números] entidad: astropay titular: alejandra thelma maresca teléfono: +54 9 [números] 69-[números] esta cuenta esta pidiendo plata al nombre de mi primo y mi tío le paso plata. Necesito una solución que le saquen la cuenta estan usando para e*****r…
Perdí mi número y no puedo validar
Perdí mi número de teléfono y no puedo validar mi cuenta con mi nuevo numero, como puedo hacer?
Me robaron 75.000 en dos tranferencia
Me robaron 75.[números] transferencia de 50.[números] y otra de 25.[números] con fecha 29 de mayo [números] 11.31 hs y 11.34 hs desde el cbu [números] con documento [números] , yo realice la denuncia policial y la rectifique en fiscalía, yo tengo que averiguar que resp…
Rodrigo
Tengo **** dolares dentro la cuenta toy esperando respuesta para ver que sucede con el dinero me indicaron que cancelaramos la cuenta y después me creara otra pero no se me indica nada claro que sucederá con el dinero dentro de esa cuenta toy esperando respuesta de eso
Rodrigo
Estamos en proceso de enviar el dinero a la nueva cuenta y con eso estaría todo okey estoy esperando el traspaso
Rodrigo
Aun no transfieren los fondos a la cuenta nueva
Rodrigo
Me indicaron que me creare una nueva cuenta lo hize lo envié y no me han dado ninguna respuesta ni transferido los fondos