Reclamo a Assurant
Me están debitando de la tarjeta de crédito del patagonia hace mucho tiempo un seguro “aiz seg mujer [números]-[números]-[números] por un valor de $[números].37” pero yo no lo solicité.
ya varias veces quise hacer la baja mediante la web del patagonia y me siguen cobrando.
quiero que urgente me den la baja y me devuelvan todo lo debitado con su respectivo retroactivo, sino tomaré acciones legales.
saludos
Estafadores aiz seg rent diari
Hola , me están cobrando un seguro que no acepte , no lo solicite
Mentirosos !!!!
Me robaron el celular , me comuniqué con assurant ( pago hace años ) me dijeron que haga el tramite en la página y que si lo hacía antes de las 13 hs el teléfono me llegaba en el día a domicilio . me contacto por novedades : respuesta : puede demorar de 5 a 7 dias h…
Quiero la baja de un seguro que no contraté
Estoy pagando un seguro hace más de dos años que nunca contraté, necesito darle de bajaw
Ana L
Les escribí al chat pidiendo la baja, me dijeron que se iban a comunicar a las 24hs para pasarme el número de la misma y no sucedió.
Asimismo, les solicite que me realicen el reintegro de los años que me estuvieron debitando y fue negativa la respuesta, por lo cual ya elevé mi reclamo a ma superintendencia de seguros de ma nación par que intervengan.
Ana L
Le comuniqué a la superintendencia lo sucedido para que ellos intervengan.