Reclamo a Assisnet
Hola, mi reclamo es porque me están cobrando [números],99 de assisnet de mi tarjeta de crédito, nunca he dado conformidad hace varios meses, llamo y me cortan cada vez que me pasan con reclamos que debo hacer para que me reintegren el dinero
Assisnet me descuenta de mi cuenta visa $ 1799.99
La empresa assisnet me descuenta de mi tarjeta de crédito visa $ [números].99 por sin haber realizado ninguna compra
Descuento sin autorización
Assisnet me viene descontando en mi tarjeta de crédito la suma de [números],99 desde hace varios meses y yo no he autorizado ese descuento
Descuentos no autorizados en tarjeta visa
Esta empresa desde mes 10 de [números] que me estan descontando dinero sin mi autorización. Empezaron con [números],99$ y hace dos meses me descuentan con el nombre de mafeti, [números],99 . Hice en varias oportunidades el reclamo pero no tuve respuesta de uds. Ni una …
Sandra T
Hola, mi reclamo no fue solucionado ya que no quieren hacerse cargo, aducen que me han llamado en noviembre **** y que me ofrecieron algo que yo no di concentimie to y desde allí que están cobrando **** $ de algo que mo me interesa que me llamen no quiere decir que les haya dicho que SI
EL BANCO no se hace cargo y Visa no me atiende que debo hacer
ASSISNET ESTSFADORES
Sandra T
Me parece una falta de respeto que me ESTRESAN cobrando algo que no di conformidad, ello aducen de que me han llamado el año pasado (****) exactamente en noviembre ofreciendo un seguro , lo cual si es así no di co frmidad, que me hayan llamado no quiere decir que haya dado el ok, y ahora no me quieren dar la baja estoy hace 2 meses llamó y no contestan , quiero denunciar a Visa y me cortan ya no se que hacer porq me siguen cobrando algo que ni se que es
Sandra T
Hola no se ha solucionado me están cobrando de algo que no he solicitado los voy a denunciar a defensa al consumidor porque encima me estan sacando de mi resumen de tarjeta son unos estafadores sin permiso me cobran algo que no se de que se trata
Sandra T
No se ha solucionado mi problema con assisnet no me quieren dar de baja y ahora me cobran ****,99 que no se de donde sacaron que yo di consentimiento