Reclamo a Assisnet
Assisnet me viene descontando en mi tarjeta de crédito la suma de [números],99 desde hace varios meses y yo no he autorizado ese descuento
Assisnet me descuenta de mi cuenta visa $ 1799.99
La empresa assisnet me descuenta de mi tarjeta de crédito visa $ [números].99 por sin haber realizado ninguna compra
Descuento sin autorización
Descuentos no autorizados en tarjeta visa
Esta empresa desde mes 10 de [números] que me estan descontando dinero sin mi autorización. Empezaron con [números],99$ y hace dos meses me descuentan con el nombre de mafeti, [números],99 . Hice en varias oportunidades el reclamo pero no tuve respuesta de uds. Ni una …
Me llegó el resumen del mes 10 y sigue con el descuento
No me han solucionado
Antonio M
MAPEFI ME SIGUE DESCONTADO EN LA TARGETA DE CREDITO TODOS LOS MESES LA SUMA DE ****,99, HE DENUNCIADO AL **** *** **** PERO SIN SOLUCIÒN
Alvaro N
Hola antonio, podrías contactarte conmigo, porque tuve el mismo problema? O dejame un contacto, por favor, mi nombre es Alvaro (mi celular es tres ocho uno 3 33 65 61). Te lo agradecería!
Aun me sigue descontando Mapefi este mes me descontó dos cuotas de ****,99
Alvaro N
Pasame mail o celular, por fa. Yo voy a hacerles juicio porque son empresas que se dedican a la ******.
amandrade****gmail.com