Reclamo a Asociart Art
Me atendí hoy viernes 17/abril por un dolor lumbar muy fuerte provocado en el trabajo, desde que pedís ambulancia te dicen 4 hs de eaperas, tuve que y tomar un bibi , no tiene oficina de reclamo para íntegro de íntegro, un desastres la médica me ha dicho que no puedo pasar este accidente como laboral si uno se tiene que retorcer serse por dolor lumbar es mi primera vez en m> trabajo q pasa esto ., te hav placas y no te dan solo te descarcartan y te hacen formar un papel q no se que dice y te echan de la art una. Vergüenza te dirían que. Estar en mi lugar para sentir el dolor q tengo . Ahora voy a la obra social para que me digan que es q tengo por qué ellos n{ te dicen nada solo q fuiste rechazado . Pero si uno muere en su sitio que pasaría ..... Me pusieron un i yectavle y n{ saben si soy alérgico o tengo alguna nomalia n{ te hacen pregunta de nada la art asociarte aol{ busca un beneficio para su bolsillo pero el de los trabajadores que de verdad estamos con problemas q pasaron en el trabajo se pueden ir a ****r .
el rei tegro de los [números] se los pueden . Éter en c***o o dárselo a la enfermera o médica para que se c{ pre tiempo 8 por qué si estamos allí es por qué paso algo en nuestro trabajos pero bue o en m> caso son una reverenda m***** ahora tengo dolor en la cadera donde me coloco el inyectable , y encima3 arde o flamado y y médica no te toca sol{ usa el tr jado para decir las. Odas la verdaderas art no e*****n a los trabajadores
Que la art se haga cargo!
Buenos días soy nazareth carlos el día jueves 28 de enero me accidente el el trabajo me derivaron a la art me atendieron durante una semana los estudios dicen que tengo una hernia inguinal la art dice que no les corresponde seguir atendiendome y me derivaron a la obra …
No huvo indepnizacion
No recibí alguna indepnizacion
No recibí las prestaciones dinerarias y medica de asociart art
Hola quiero denunciar a asociart art porque no me quieren acreditar el pago correspondiente al mes de julio porque aducen que no me corresponde porque yo recibí el alta medica el día 2/8/19 entonces asociart art me dicen que no corresponde el pago correspondiente al me…
Cristian L
No dió ninguna solución, solo se desliga del problema, igual que piensan que la empresa Nextranz srl va a hacer algo . No le importa solo le interesa facturar y sus empleados una cagada , si llegas a trabajar acá prepárate que te van a venir una ola de desgracias, desde lo que te dice q vas a cobrar y si trabajas un feriado ( $15.99) hs 8 js eso es lo que te pagan , si tenés un accidente como yo te ponen en una ambulancia te hacen el show de ayuda y se largan a la mierda $ *** pesos sueldo base , lo que ganas en mano $ *** mil aumentos te cagan con boludos , trabajas en aeroparque el plus que te dan te ponen con descuento un plus que te da otra empresa quieren quedar con la mayor parte del dinero, teniendo un accidente adentro jodete vos es tu problema. Te aviso que también existe abuso de poderes por la encargada Andrea isely te amenaza de echarte te insultan en los trabajos, la verdad no sé si es buena empresa o es entrar acá
Cristian L
Sigo ahora en tratamiento lumbar , la empresa n{ se hace cargo , ya que fue en el trabajo la art no lo cubre problema lumbar ( más allá que me pasó en el área laboral ) la verdad la empresa Nextranz no espero nada desde ya te explota laboralmente te explotan , hay abuso de poderes y encima se creen jefes muchos y son toso indios. Además si ve si a trabajar a aeroparque la empresa te va a sacar plata hasta del plus q te pagan ( son lacras ) con respecto a .> Accidente laboral sigo cubriendo yo mis gustos así que lo único{ q les importa a la empresa si sirves para el trabajo o n{ el resto no les importa nada . Así que jamás te pongas la camiseta de la empresa
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Cristian L
No he recibido nada , no la ARat Asociart ha llamado , pidió m> WhatsApp y nada así que ustedes la verdad no hacen nada . Voy a seguir mi tratamiento del dolor lumbar bajo mi bolsillo. Pero la verdad la art prefiere verte . Uerto antes de atenderte.
Cristian L
La verdad la ART asociart es una reverenda cagada como da servicio. Yo tengo ahora gastos de mi bolsillo por un accidente laboral y debo pagar y la verdad esto es insólito y tengan cuidado estafan pidiendo dinero a cambio de atención
Cristian L
Una de las peores ART de argentina. Desde los médicos u os coimeros y médicos deshonesto , eso sí me pidieron dinero 9 millones podían solucionar el problema. Ya edo irme atender en mi obra social