Contactar a Asociación Mutual San Jorge

Ha solucionado un 69% de los reclamos

30 Junio 2026 15:41

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Asociación Mutual San Jorge

⚡️ La  Asociación Mutual San Jorge es una entidad sin fines de lucro creada en 2006. Su objetivo central es mejorar la calidad de vida de las personas a través de la prestación de variados servicios que fomenten el nivel social, cultural y económico de sus asociados, así como también su bienestar físico y psicológico.

Cómo ingresar en la Asociación Mutual San Jorge

⚡️ Para contar con los servicios y beneficios de la Asociación Mutual San Jorge tenés que completar este formulario de inscripción con tus datos. Luego, un representante de la asociación se contactará contigo para continuar el proceso.

Asociación Mutual San Jorge Servicios

Los beneficios y servicios que la mutual ofrece a sus asociados son los siguientes:

☸️ Proveeduría Online
☸️ Ahorro en Compras
☸️ Ayuda Económica
☸️ Asesoría y Gestoría
☸️ Biblioteca Digital
☸️ Médico Online
☸️ Médico a Domicilio
☸️ Descuento en Farmacia

Puedes averiguar más detalles sobre cada uno de ellos en el sitio web de la Asociación Mutual San Jorge.

Asociación Mutual San Jorge Estado de Cuenta

▶️ Si querés saber el estado de tu cuenta escribí un mail con el asunto "ESTADO DE CUENTA" a contacto@amsanjorge.com.ar y la asociación te lo remitirá a tu casilla.

Asociación Mutual San Jorge Reclamos

✴️ Podés dejar tu reclamo a la Asociación Mutual San Jorge en tuQuejaSuma, detallando tu problema, para que podamos ayudarte en la gestión.

Asociación Mutual San Jorge teléfono y otros contactos

☎️ Teléfono: 0810-220-1525 → Horario de atención: de 9 a 18 horas → marcando opción 4 → luego opción 1
☸️ Mail: contacto@amsanjorge.com.ar
✳️ Sitio web: amsanjorge.com.ar

El teléfono de Asociación Mutual San Jorge es {{ profile.phones }}

Visita Asociación Mutual San Jorge en https://amsanjorge.com.ar/

La dirección de Asociación Mutual San Jorge es Av. Roque Sáenz Peña 893 E/P Of. 3, C.A.B.A

Reclamos a Asociación Mutual San Jorge

[SOLUCIONADO] Cobros desconocidos

Hace más de 3 meses que me vienen haciendo 3 descuentos por mes de aproximadamente $[números]. necesito que por favor me den de baja el servicio, y el reintegro de ese dinero ya que yo en ningún momento me asocie a ninguna mutual...

Solucionado 12 de Junio

[SOLUCIONADO] Me estafaron

Buenos dias me acabo de ver en mi cuente dni y aparece esta mutual san jorje 1 con varios descuentos y la suma ronda lo 80.[números] pesos y yo no saque ningun prestamo con ellos en el año espero tener una repuesta y el reintegro de dicha suma desde ya gracias y espero pronta repuesta

[SOLUCIONADO] Por favor una solución

Mi reclamo es porque tengo todos los meses 12 o 13 débitos automático de [números] pesos y creo q es muchísimo, no llego como todo el mundo ni al cuarto de mes por favor quiero una solución, y q m expliquen porque m debitan ... Gracias

Solucionado 30 de Junio

[SOLUCIONADO] Paraaa

A que se debe tantos débitos?

Solucionado 26 de Junio

[SOLUCIONADO] Reintegro de la plata que me debitaron

Mi nombre es sonia alderete dni 18 [números] ..en el día de la fecha ví que me debitaron tres veces con el nombre de san jorge una de diez mil ,otra de 8 mil y otra de 14 mil ...y estoy indignada de porque me sacaron y sin saber quién o que mutual . yo no autorize a nadie ni tampoco me hice anotar…

[SOLUCIONADO] Posible estafa

Buenas tardes,necesitaría saber a quien le cobra mediante débito automático la mutual san jorge ya q en los movimientos de mi cuenta me figuran 13 de $[números],1 de $[números] y 1de [números].33,con un total de $89.[números]. Necesito ayuda xfavor.

[SOLUCIONADO] Débitos no autorizados

Me hace débitos q nunca autorice, y de un dinero q nunca recibí me podrían por favor anular esos débitos, por q no tengo ningún convenio con etsa empresa. gracias

Solucionado 30 de Junio

[SOLUCIONADO] Basuras, estafadores

Me están haciendo débitos del <a href="/club-san-jorge">Club San Jorge</a> , quiero que me devuelvan la plata basuras

[SOLUCIONADO] Estafa

Me depositaron 85 mil pesos el viernes 31 de los cuales gaste 25 mil más o menos y cuando vuelvo a ver tenis solo mil pesos, fui a ver los movimientos y una mutual me descontó mutual s jorge1, no conozco quienes son

[SOLUCIONADO] Descuento de dinero

Hola me están descontando de la mutual sam jorge 1 . Nunca pedí ni saque un crédito desconozco el motivo por el cual me están descontando.