Contactar a Asociación Mutual San Jorge

Ha solucionado un 69% de los reclamos

27 Junio 2026 08:21

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Asociación Mutual San Jorge

⚡️ La  Asociación Mutual San Jorge es una entidad sin fines de lucro creada en 2006. Su objetivo central es mejorar la calidad de vida de las personas a través de la prestación de variados servicios que fomenten el nivel social, cultural y económico de sus asociados, así como también su bienestar físico y psicológico.

Cómo ingresar en la Asociación Mutual San Jorge

⚡️ Para contar con los servicios y beneficios de la Asociación Mutual San Jorge tenés que completar este formulario de inscripción con tus datos. Luego, un representante de la asociación se contactará contigo para continuar el proceso.

Asociación Mutual San Jorge Servicios

Los beneficios y servicios que la mutual ofrece a sus asociados son los siguientes:

☸️ Proveeduría Online
☸️ Ahorro en Compras
☸️ Ayuda Económica
☸️ Asesoría y Gestoría
☸️ Biblioteca Digital
☸️ Médico Online
☸️ Médico a Domicilio
☸️ Descuento en Farmacia

Puedes averiguar más detalles sobre cada uno de ellos en el sitio web de la Asociación Mutual San Jorge.

Asociación Mutual San Jorge Estado de Cuenta

▶️ Si querés saber el estado de tu cuenta escribí un mail con el asunto "ESTADO DE CUENTA" a contacto@amsanjorge.com.ar y la asociación te lo remitirá a tu casilla.

Asociación Mutual San Jorge Reclamos

✴️ Podés dejar tu reclamo a la Asociación Mutual San Jorge en tuQuejaSuma, detallando tu problema, para que podamos ayudarte en la gestión.

Asociación Mutual San Jorge teléfono y otros contactos

☎️ Teléfono: 0810-220-1525 → Horario de atención: de 9 a 18 horas → marcando opción 4 → luego opción 1
☸️ Mail: contacto@amsanjorge.com.ar
✳️ Sitio web: amsanjorge.com.ar

El teléfono de Asociación Mutual San Jorge es {{ profile.phones }}

Visita Asociación Mutual San Jorge en https://amsanjorge.com.ar/

La dirección de Asociación Mutual San Jorge es Av. Roque Sáenz Peña 893 E/P Of. 3, C.A.B.A

Reclamos a Asociación Mutual San Jorge

Descuentos

El mes pasado no me descontaron y ahora así..no sé de que es...quiero saber me quedé sin sueldo...

Publicado 05 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Debitos no autorizados

Hola hoy me debitaron de esta empresa san jorge ,yo no autorize a ningun debito ,nesecito que me hagan la devolucion del dinero

Solucionado 29 de Diciembre

Debitos no autorizados

Me viven debitando sin la autorizacion correspondiente, ya que no conozco la empresa y jamas autorice descuento alguno. Necesito que se termine y me devuelvan mi plata, llamo al [números] y jamas atienden.

Publicado 03 de Diciembre

Debitos

Hola, tengo casi [números]mil pesos de debitos de esta mutual que no conozco, ya hace unos años me paso la misma situacion

Publicado 03 de Diciembre

Me debitaro plata

Hola quería saber por q hoy me debitaron casi 90 mil pesos de mi cuenta bancaria macro??

Publicado 02 de Diciembre

Estafa

Me debitaron de mi cuenta sueldo dinero, el cual no se el motivo si ni siquiera conosco a esta mutual

Publicado 02 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Débitos sin autorización

Débitos automáticos sin autorización casi 70 lucas me pelaron

Solucionado 22 de Enero

[SOLUCIONADO] Me debitan de mí cuenta del banco provincia

El problema es que me descuenta de mí cuenta de haberes , y desconozco por qué , por favor necesito una respuesta urgente , gracias .

Solucionado 30 de Diciembre

Débitos incorrectos

Estoy teniendo débitos automáticos en mi caja de ahorro del banco provincia de neuquen, sin autorización ni consentimiento. Al día de la fecha son 9 débitos automáticos, 6 de $[números] y 3 de $ [números], exijo devolución inmediata de los fondos mal debitados. Titular de cuenta marcos ariel toledo…

Publicado 28 de Noviembre