Me están estafando de la mutual sanjorge
Buenas tardes me descuentan de la mutual sanjorge de mí débito automático ni sé quienes son son unos ladrones me podrían dar una solución muchas gracias
Ha solucionado un 69% de los reclamos
2 Julio 2026 02:22
⚡️ La Asociación Mutual San Jorge es una entidad sin fines de lucro creada en 2006. Su objetivo central es mejorar la calidad de vida de las personas a través de la prestación de variados servicios que fomenten el nivel social, cultural y económico de sus asociados, así como también su bienestar físico y psicológico.
⚡️ Para contar con los servicios y beneficios de la Asociación Mutual San Jorge tenés que completar este formulario de inscripción con tus datos. Luego, un representante de la asociación se contactará contigo para continuar el proceso.
Los beneficios y servicios que la mutual ofrece a sus asociados son los siguientes:
☸️ Proveeduría Online
☸️ Ahorro en Compras
☸️ Ayuda Económica
☸️ Asesoría y Gestoría
☸️ Biblioteca Digital
☸️ Médico Online
☸️ Médico a Domicilio
☸️ Descuento en Farmacia
Puedes averiguar más detalles sobre cada uno de ellos en el sitio web de la Asociación Mutual San Jorge.
▶️ Si querés saber el estado de tu cuenta escribí un mail con el asunto "ESTADO DE CUENTA" a contacto@amsanjorge.com.ar y la asociación te lo remitirá a tu casilla.
✴️ Podés dejar tu reclamo a la Asociación Mutual San Jorge en tuQuejaSuma, detallando tu problema, para que podamos ayudarte en la gestión.
☎️ Teléfono: 0810-220-1525 → Horario de atención: de 9 a 18 horas → marcando opción 4 → luego opción 1
☸️ Mail: contacto@amsanjorge.com.ar
✳️ Sitio web: amsanjorge.com.ar
El teléfono de Asociación Mutual San Jorge es {{ profile.phones }}
Visita Asociación Mutual San Jorge en https://amsanjorge.com.ar/
La dirección de Asociación Mutual San Jorge es Av. Roque Sáenz Peña 893 E/P Of. 3, C.A.B.A
Publicado 07 de Agosto
Me debutan plata no sé porque y los voy a demandar
Publicado 07 de Agosto
Necesito me manden libre deuda. Lo pido porque en otras oportunidades lo enviaron. Gracias.
Solucionado 23 de Agosto
Buen dia, necesito hacer el reclamo por unos débitos automáticos que se realizaron el día 04 de agosto. son 17 débitos automáticos, 15 por un monto de $[números],32; 1 por $[números],88 y otro por $[números],32. El total suma $[números]. Por favor necesito que me ayuden, no entiendo porque me débi…
Publicado 07 de Agosto
En el día de la fecha 5/8/[números] la mutual me sacó de mi cuenta corriente del banco de la provincia de buenos aires [números] pesos argentinos
Solucionado 30 de Junio
Me debitaron mas de 20 mil de mi cuenta hoy y no tengo contratado ningún servicio de esa mutual y no autorice a que hagan el débito directo
Publicado 05 de Agosto
Me descontaron dos veces juntas por el importe de $3.[números] (total $6.[números]) siendo que yo no estoy asociada a san jorge de ninguna manera. Solicito ya que se contacten conmigo y me reintegren ese dinero que estaría necesitando y me lo robaron
Publicado 04 de Agosto
Necesito que me den una solución porque me descontaron 10 mil pesos de asociación mutual san jorge necesito respuesta urgente gracias
Publicado 04 de Agosto
La mutual san jorge viene hace unos meses quitándome dinero de la casa de ahorros en pesos y quería saber a que se debe
Publicado 03 de Agosto
Me estan debitando 3.[números] $ de mi cuenta <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> a nombre de a.m. San jorge... Alguien sabe quienes son???
Publicado 03 de Agosto