Desconozco dicha empresa y deuda
No entiendo de que estoy debiendo u mucho menos nunca escuché el nombre de esa mutual
Publicado 27 de Octubre
Ha solucionado un 69% de los reclamos
1 Julio 2026 20:00
⚡️ La Asociación Mutual San Jorge es una entidad sin fines de lucro creada en 2006. Su objetivo central es mejorar la calidad de vida de las personas a través de la prestación de variados servicios que fomenten el nivel social, cultural y económico de sus asociados, así como también su bienestar físico y psicológico.
⚡️ Para contar con los servicios y beneficios de la Asociación Mutual San Jorge tenés que completar este formulario de inscripción con tus datos. Luego, un representante de la asociación se contactará contigo para continuar el proceso.
Los beneficios y servicios que la mutual ofrece a sus asociados son los siguientes:
☸️ Proveeduría Online
☸️ Ahorro en Compras
☸️ Ayuda Económica
☸️ Asesoría y Gestoría
☸️ Biblioteca Digital
☸️ Médico Online
☸️ Médico a Domicilio
☸️ Descuento en Farmacia
Puedes averiguar más detalles sobre cada uno de ellos en el sitio web de la Asociación Mutual San Jorge.
▶️ Si querés saber el estado de tu cuenta escribí un mail con el asunto "ESTADO DE CUENTA" a contacto@amsanjorge.com.ar y la asociación te lo remitirá a tu casilla.
✴️ Podés dejar tu reclamo a la Asociación Mutual San Jorge en tuQuejaSuma, detallando tu problema, para que podamos ayudarte en la gestión.
☎️ Teléfono: 0810-220-1525 → Horario de atención: de 9 a 18 horas → marcando opción 4 → luego opción 1
☸️ Mail: contacto@amsanjorge.com.ar
✳️ Sitio web: amsanjorge.com.ar
El teléfono de Asociación Mutual San Jorge es {{ profile.phones }}
Visita Asociación Mutual San Jorge en https://amsanjorge.com.ar/
La dirección de Asociación Mutual San Jorge es Av. Roque Sáenz Peña 893 E/P Of. 3, C.A.B.A
Publicado 27 de Octubre
Hola! me debitaron pero creo que ya termine de abonar. Gracias!
Solucionado 26 de Octubre
Buenas tardes queria que me expliquen porque me descuentan todos los meses $[números] en dos veces . y que me devuelvan el dinero , no estoy afiliado a la mutual mi nombre es hugo cisneros dni [números] gracias
Publicado 25 de Octubre
Quiero que no me descuenten más porque todos los meses me están descontando de mi cuenta ya estoy cansado de hacer los reclamos
Solucionado 20 de Diciembre
Uo rita sofia rodriguez dni:[números] ,solicito que alguien de la mutual san jorge se comunique conmigo ya que me están realizando débitos de mi cuenta todos los meses y nunca tuve créditos mi prestamos con ellos,supuestamente el cred. Pertenece a adelantos.com,la el cual ya cancele y tengo el libr…
Publicado 18 de Octubre
Me figura en mis movimientos pago directo de varios monto
Solucionado 08 de Diciembre
Me llamo lucas fernández. Dni: [números] me están descontando desde hace un año y recién me doy cuenta .. No saque ningún préstamo y tampoco soy socio de esta mutual san jorge .. Quiero una solución inmediata a esto .. Me descuentan $[números] .. Espero tener respuestas rápidas
Solucionado 08 de Diciembre
Me debitaron $[números] de mí tarjeta de débito. Nunca acepte algo de esta empresa.
Solucionado 25 de Octubre
Me están descontando automáticamente alrededor de $[números], es la segunda vez que me pasa lo mismo, le pido que den de baja
Solucionado 25 de Octubre
Otra vez me sacaron di de baja del debito empresa san jorge igual sacaron. Plata dos veces en total [números] exijo devolución de a la cuenta x favor no se como hacen para meterse
Publicado 13 de Octubre