Reclamo a Asociación Mutual San Jorge
Me están debitando más de 30 mil pesos y yo nunca realice ni conozco a esta asociación mutual san jorge, quiero que dejen de debitarme y me reintegren lo descontado,
Débitos no autorizados
Me realizaron débitos automáticos que desconozco
Me estafaron
Esa empresa me débito de mí cuenta y yo no estoy asociada no nada quiero que se me devuelva mí dinero
Descuentos indebidos, no autorizados
Buenas noches recibi descuentos de esta entidad a la cual no autorice y no se de que son, quiero que se me devuelva el dinero de forma urgente ya que no está autorizado a realizar esos descuentos
Llamo al teléfono de la mutual San Jorge un ****-***-**** y no atiende nadie
Graciela B
Hola, es el segundo mes que me debitan más de 35 mil pesos, yo no pedí nunca un préstamo en dicha mutual, ni la conozco, llamo al ****-***-**** y nadie atiende, parece un número fantasma
Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge
Hola buenos dias
Lamentamos la demora
Le pedimos que nos indique su nro de DNI para poder gestionar su reclamo
Saludos
DNI ********
Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge
Hola buenos dias
Lamentamos la demora
Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras . En este caso contas con un producto activo correspondiente a adelantos.com
Te recomendamos que te comuniques con ellos , ya que podrán darte más información más detallada .
Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a su disposición , saludos cordiales
Graciela B
Hola,el error fue mío x confiar en préstamos on line, crediplat sa vendió mis datos y sacaron un préstamo a mi nombre, x 40 mil pesos (en realidad fueron 20 mil, porque 20 mil fueron transferidos a una tal escribana Galván [nombre])son estafadores que después que uno confío y le da los datos piden que le devuelvas la transferencia para saber si tú cuenta soporta lo requerido, te sacan los datos, no te dan ningún préstamo y venden tus datos, en mi caso sacaron en adelantos.com 40 mil pesos,queme lo está debitando directamente la mutual San Jorge en 4 cuotas de 35 mil pesos, lo único que puedo aconsejar No confíen ni entreguen sus datos a nadie que no sea de su confianza