Contactar a Asociación Mutual San Jorge

Reclamo a Asociación Mutual San Jorge

Descuentos no autorizados

Me descuentan de mutual san jorge muchas veces sin avisarme solo sacan dinero de mi cbu. Hace meses lo hacen y no me lo solucionan. tengo comprobante.

• Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

Hola Emilce, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

• Emilce M

Si me siguen descontando iré a defensa del consumidor y se terminó.

• Emilce M

Nadie se hace cargo de mis descuentos que aún siguen en la actualidad tendré que ir a ver abogados y mañana mismo a defensa del consumidor simple!

Sigo esperando....

Hola Emilce,
            Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
            Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, nos informaron que tu reclamo esta siendo gestionado vía mail el día 23/06/**** y que el 25/06/**** se volvieron a contactar y no obtuvieron respuesta de tu parte.
            Te pedimos que revises la casilla de la dirección maurizemilce22*gmail**** para visualizar la solución brindada.
            En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
            Quedamos a disposición.
            Saludos!

• Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emilce M

Más reclamos hacia Asociación Mutual San Jorge