Reclamo a Asociación Mutual San Jorge
Me realizan debitos automaticos en mi cuenta, del mismo monto, y yo jamas tuve relacion con esta empresa.. El reclamo se hizo al banco pero por que siguen
Descuentos no autorizados
Me descuentan de mutual san jorge muchas veces sin avisarme solo sacan dinero de mi cbu. Hace meses lo hacen y no me lo solucionan. tengo comprobante.
Descuento de mi sueldo
Porque me descuentan todo el sueldo cuando cobro los primeros días del mes quiero dar de baja la mutual jorge
Descuento no autorizado dd asoc m
Me estan haciendo debitos indebidos por la mutual asociacion san jorge ya q buscando otros reclamos es la misma q figura con las siguientes letras dd asoc m en los debitos , todos los mese medebitan sin autirizacion leyendo otros cometarios ellos mismos dicen que de…
Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge
Hola Nerina, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.
¡Quedamos a disposición!