Contactar a Asociación Mutual Malvinas Argentinas

26 Feb. 2026 12:32

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Asociación Mutual Malvinas Argentinas

[SOLUCIONADO] Soluciones

Necesito el numero de esta entidad para averiguar por unos débitos excesivos

Solucionado 01 de Marzo

Solucion

Esta mutual me esta descontando algo q no habia arreglado quedaron en llamarme y nada hace un mes piensan q a uno le regalan la plata son unos verdaderos irresponsables

Publicado 30 de Octubre

[SOLUCIONADO] Que me bajen la cuota

Necesito que me dejen de descontar tanta plata junta $[números] por medio de <a href="/cobro-digital">Cobro Digital</a> y el descuento automatico de mi caja de ahorro yo habia acordado cuotas mas accesibles ensima llamo a su mutual y me dicen siempre una excusa yo tengo intenciones de pagar pero as…

Solucionado 12 de Noviembre

Dar de baja

Necesito que me ayuden urgente a que la empresa mutual malvinas argentina me de de baja un prestamo que saque hace mas de un año y me siguen descontando y eso me esta perjudicando ya ise el reclamo varias veces y no pasa nada por favor necesito su ayuda

Publicado 04 de Octubre

[SOLUCIONADO] Actualicen mi situacion lo mas rápido posible

Solicito actualicen mi estado en el banco central ya que cancele mi deuda hace un mes... Me dijeron que el libre deuda iba a llegar a mi domicilio mas tardar a los 15 dias pero ya vamos un mes y nada... Espero una pronta respuesta

Solucionado 08 de Noviembre

La baja y renuncia

Quiero dar de baja, y hacer la renuncia xq me sigue llegando él descuento de la cuota socio....

Publicado 28 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Baja de mutual

Buen día, me dirijo a usted con motivo de dar de baja un descuento que tengo con su mutual de la cual nadie se adhirió,solicitó respuestas inmediata antes de tomar en forma legal el procedimiento,desde ya muchas gracias.

Solucionado 02 de Octubre