juan C
Hola segun mi abogado mis datos personales son secreto no se como obtuvieron mi cbu que me debitaron [números] pesos exijo la devolucion del mismo porque nadie autorizo ese debito y si tengo alguna deuda con ustedes mi abogado me dijo si me llego alguna carta documento y hasta ahora nunca me llego …
Publicado 01 de Marzo
Martin L
Hola buen dia soy amarilla martin luciano socio de malvinas argentinas,tengo un prestamo con la mutual anfay necesito saber mi estado de cuenta y tambien salir de la cuota socio,como tengo que hacer..desde ya muchas gracias
Publicado 27 de Febrero
Gladis C
Mensaje buen dia hace un tiempo saque un prestamo con uds y necesito saber cual es mi situacion, ya que recibi un mail reclamando cuotas impagas, pero revisando mis movimientos bancarios se registran los debitos de su mutual. Puede alguien sacarme esta duda y pasarme algun resume
Solucionado
13 de Marzo
Eduardo N
Quiero saber hasta cuando me van a descontar el prestamo que tendria haber terminado a fines del [números] y quiero que me desafilien de dicha entidad
Publicado 30 de Enero
GONZALEZ M
Solicita la baja definitiva.
Publicado 07 de Enero
Nahuelmont
Quería saber cuanto me falta de unos prestamos que tengo con ustedes si no me equivoco ya termine uno y sigue el descuento
Publicado 04 de Enero
Ricardo G
Buenas tardes queria saber como dar de baja la mutual hace 1 año que termine de pagar y aun me siguen debitando la cuota de afiliacion que tendria que hacer?
Publicado 02 de Enero
Estefania T
Hola! quisiera saber porque en mi recibo me figura un descuento de $[números], ya que en los recibos anteriores jamas se hizo uno descuento con ese monto. Mande mail pero son rechazados y me salta error al enviarlos. Podrian explicarme este descuento?
gracias.
Publicado 30 de Diciembre
Ariel P
Hola buenas noches mi problema es que me descuentan por débito $[números] por un crédito que saque en la mutual malvinas ya termine hace como seis meses y quiero q no me debiten mas
Publicado 09 de Diciembre
GONZALEZ M
Recibimos el reclamo del sr. Acosta germán dario, sobre descuentos que recibe de la asociación mutual malvinas argentinas, el cual nunca se afilió.
solicita con urgencia que se le dé de baja y el retroactivo de los meses anteriores que se le estuvo descontando sin consentimiento alguno.
Publicado 05 de Diciembre