Reclamo a Asociación Mutual Doc
Me están descontando de cajero automático la suma de [números] pesos, quiero la baja y me devuelvan lo descontado que suma a 3 meses asta ahora.
gracias y saludos
administra
Estimada. La Asociación Mutual Doc no está habilitada con códigos de descuento por lo tanto es imposible que se le descuente alguna cifra. Además solo operamos dentro de la provincia de Córdoba y usted no fue ni es asociada a nuestra mutual, por lo tanto le solicitamos expresamente que se asegure de estar reclamando a la entidad correcta.
administra
Solicitamos por favor de por solucionado el reclamo ya que no se trata de nuestra entidad
administra
Por favor solicitamos se de por resuelto el reclamo ya que no corresponde a nuestra empresa y nos perjudica, gracias