Contactar a Asociación Mutual Doc

Reclamo a Asociación Mutual Doc

Gasto que no hize

Apareció un gasto que yo no tengo nada que ver con esta empresa

• administra

Tal como se informo telefonico al señor, no se trata de nuestra entidad ya que no realizamos gestiones fuera de la provincia de Córdoba, y el señor es de Santa Fe, no poseemos codigo de descuento para realizar los descuentos que menciona, y no es asociado a la Asociación Mutual Doc por lo tanto no poseemos en nuestra sistema ningun dato del señor para poder realizar tales descuentos. Solicitamos por favor que de por resuelto el caso. Desconocemos rotundamente los descuentos que se mencionan. Queda notificado.

• administra

Solicitamos por favor de por solucionado el reclamo ya que no se trata de nuestra entidad

• administra

Por favor solicitamos se de por resuelto el reclamo ya que no corresponde a nuestra empresa y nos perjudica, gracias

Más reclamos hacia Asociación Mutual Doc