Hemos recibido su email e informamos que no se trata de nuestra entidad, no es asociada a la mutual por lo tanto es imposible que le estemos descontando algo.
No es necesario, no somos nosotros los que le estamos descontando ya que ud no es asociada a nuestra mutual por ende no tenemos ningún dato suyo. A veces nos confunden con Asociacion de Docentes que al abreviar lo confunden con nosotros, por favor verificar bien la empresa.
Como ya se le informó via email no somos nosotros quienes le estamos descontando, deberia solicitar al banco el CUIT de la empresa que le esta realizando esos descuentos para reclamar en el lugar correcto.
Le solicitamos por favor verificar con su Banco el CUIT de la empresa que le esta descontando ya que no somos nosotros y su reclamo nos perjudica. Desde ya agradecemos su colaboración.
administra
Por favor comunicarse por email a administracion*gmutual.com.ar especificando nombre completo, DNI y lugar de residencia. Muchas gracias.
Gladys B
Hola, a ese mail no me.puedo comunicar, me dice q nos válido.
Gladys B
Quiere que le pase las capturas
Espero solución
Ok
administra
Por favor solicitamos se de por resuelto el reclamo ya que no corresponde a nuestra empresa y nos perjudica, gracias
Respuesta