Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Asociacion Mutual Dardo Rocha
YANINA P
Holaaaa quisiera dar debaja adición mutual amparen ya qe soy una jubilada y me están sacando plata por esta mutual y no me alcanza para nada la plata mi nombre es [nombre] delia sánchez dni [números] gracias por favor demen debaja
Publicado 22 de Agosto
Pamela D
Quiero que me dejen de descontar la mutual... Ya pague mi prestamo pero me siguen descontando o expliquenme que tengo que hacer.. Gracias
Publicado 16 de Agosto
Valeria G
Me descuentan 3 veces [números] pesos todo los meses , solicito la baja !!!
Publicado 13 de Agosto
Mariela G
Por favor solicito la baja ya que me descuentan $[números] por un lado [números] por otro lado y $[números] por otro lado por situaciones económicas solicito la baja ya lo solicite anteriormente y nada y no es de mi utilidad mi nombre es mariela chaves pensionada de policía dni [números] gracias
Solucionado
11 de Setiembre
Lucas L
No me da ningún número de teléfono....
Publicado 06 de Agosto
marcos A
Quiero que un agente de dicha mutual se contacte conmigo para reclamar sobre una baja ya solicitada y expliquen el porque de un débito por triplicado desde hace dos meses.
Solucionado
02 de Agosto
emiliano G
Me están descontando un coseguro de farmacia que yo no solicite.
Publicado 01 de Agosto
Verónica A
Me están descontando un coseguro de [números] necesito darle de baja yo no lo solicite
Publicado 30 de Julio
armando C
Hola mi nombre es armando chávez quisiera saber como hago para acceder a los servicios que prestan en mar del plata para hacerme atender ya que me descuentan la cuota y no puedo acceder a los servicios desde ya muchas gracias . Saludo atte..
Publicado 29 de Julio
maria L
Buenas tardes necesito en carcter de urgente me envien un numero de telefono de asociacion mutual dardo rocha
Publicado 27 de Julio