Contactar a Asociacion Mutual Dardo Rocha

Ha solucionado un 4% de los reclamos

28 Mayo 2026 13:27

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Asociacion Mutual Dardo Rocha

[SOLUCIONADO] Descuentos que no puedo sostener

Necesito desafiliarme, lo realizo por acá el reclamo, ya que no responde a llamadas

Solucionado 11 de Noviembre

Me siguen descontando, luego haber finalizado todos los créditos.-

Buenos días,...necesito que se de de baja a todos los descuentos quee está haciendo esta mutual dardo rocha, en mí recibo de haberes, ya que he cancelado mí crédito y por lo tanto no quiero ire sigan descontando los coseguros médicos, farmaceuticos y todo otro descuento referente a dardo rocha, com…

Publicado 12 de Setiembre

Desafiliacion urgente

Solicito la baja a la asociacion mi nombre sara andrea madrid dni [números] desde ya muchas gracias

Publicado 08 de Setiembre

Descuento de una cuota social

Me están descontando por recibo de sueldo bajo el item [números] una cuota social de $[números]. Quisiera que me den de baja.

Publicado 28 de Agosto

Baja de descuento cuota social y farmacia

Hola necesito la baja de descuento de cuota social y farmacia de mi recibo de sueldo, art.[números] y [números], soy miriam [nombre], dni [números] ya que tengo los descuentos y no los necesito. espero su contestación a la brevedad, gracias.

Publicado 15 de Agosto

Solicitud baja

Buenas tardes.. Quisiera solicitar la baja de descuentos por recibo de sueldo y/o haberes.

Publicado 14 de Agosto

Débitos que no corresponden

Di de baja todo los coseguros y siguen sacando dinero de mis haberes hice el reclamo y no les interesa nada.

Publicado 07 de Agosto

Reclamo

Me sale un descuento y quiero más información para saber de qué se trata

Publicado 03 de Agosto

Dar de baja

Quiero dar de baja estás y todas las mutual es de mi recibo [números]

Publicado 23 de Julio