Contactar a Asociacion Mutual Dardo Rocha

Ha solucionado un 4% de los reclamos

28 Mayo 2026 13:27

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Asociacion Mutual Dardo Rocha

Que no le e firmado nada a esa empresa

Desde noviembre [números] me están haciendo débitos indebidos sin ninguna autorización de mí parte en el banco superville dónde cobro mí jubilación yo a esa empresa no le e firmado nada para que me hagan débitos en mí cuenta de banco superville necesito urgente me reintegren mí dinero a mí cuenta

Publicado 28 de Marzo

Baja

Quiero dar de baja!! para que no me descuenten mas todos los meses

Publicado 11 de Febrero

Descuentos

Hola buenos días mí reclamo es que me siguen descontando de préstamos que ya terminé y quisiera dar de baja esos descuentos. Gracias

Publicado 31 de Enero

Débitos indebidos

Hace más de 2 años y 10 meses, solicité un préstamo en "cuotitas", sin saber ( ni me informaron) , el préstamo me lo otorga <a href="/suetra">Suetra</a> Cada mes me debutaban la cuota, de mi caja de ahorros. En su momento me comunico con suetra y me informan que es la mutual dardo rocha quien me …

Publicado 08 de Enero

Descuento que no quiero

Quisiera que no me descuenten mas de esta mutualde cuota social, coseguro medico y coseguro farmacia de la empresa amdrocha

Publicado 07 de Enero

Dudas

Hola buenas tardes necesito que se comuniquen conmigo por favor gracias

Publicado 02 de Enero

Quiero dar de baja

Hola buenas tardes necesito que me den de baja el coseguro medico y el de farmacia de dardo rocha

Publicado 09 de Diciembre

Descuento

Ya terminé de pagar el préstamo que tenía con la asociación mutual dardo rocha y no quiero que me sigan descontando la cuota social

Publicado 26 de Noviembre

Dar de baja

Quiero dar de baja la mutual y no me atienden

Publicado 05 de Noviembre