Reclamo a Asociacion Mutual Dardo Rocha
Hace varios meses que salde un crédito que me descontaban de mi cuenta bancaria y en julio se canceló. Yo en ningún momento pedí cuota de la mutual y estoy cansada que me sigan descontando pesos [números] así que por favor les pido que me solucionen el problema. Saludos
Me siguen descontando la cuota social y coseguro medico
Hola buenas tardes quiero dar de baja la cuota social y coseguro medico de la mutual dardo rocha ya que termine de pagar el prestamo y me siguen descontando del recibo de sueldo
Descuentos q no corresponden
Me están descontando descontando desde hace un montón cuando ya se saldo la deuda.
Descuento y desafiliacion
Solicite un préstamo por recibo de haberes en [números] q aún hoy siguen descontando.necesito desafiliación y cese de descuentos que ya no corresponden.
Adrianadiyhotmailcom D
No tuve ninguna respuesta de la mutualidad dardo Rocha.
Todavía no pude saberlo. No me enviaron nada. Muchas gracias. Saludos
AsociacionMutual D
Buenos dias...le solicitamos nombre completo y dni, y si tiene algun mail. Gracias
Adriana Cristina Di Yelsi. Mail adrianadiy*hotmail.com
adrianadiy*hotmail.com
Adrianadiyhotmailcom D
Todavía no me solucionaron nada y yo no pedí nada de la mutual, solamente saqué un crédito y fue ya cancelado en el mes de julio/**** por favor les pido pronta solución.
Adrianadiyhotmailcom D
Por favor me siguen descontando pesos *** a la fecha 21/01 y yo no estoy asociada a la mutual dardo Rocha. Por favor en su momento pedí solamente un préstamo y fue cancelado en el mes de julio/**** pido que me regularizen los descuentos que me vienen haciendo. De lo contrario tomaré otra decisión al respecto. Saludos