Reclamo a Asociacion Mutual Dardo Rocha
Necesito por favor dar de baja a lamurualx que hace años que meestan descontando de mi recibo de sueldo y yo hamas pedi por la mutuak, tuve un prestamo y se cancelo hace 3 años y me siguen descontando,cuando nunca me informaron que me retiraban dinero de la cuenta! urgente que ne den de baja y hice varios reclamos y nunca me respondieron! saludos
Me siguen descontando la cuota social y coseguro medico
Hola buenas tardes quiero dar de baja la cuota social y coseguro medico de la mutual dardo rocha ya que termine de pagar el prestamo y me siguen descontando del recibo de sueldo
Descuentos q no corresponden
Me están descontando descontando desde hace un montón cuando ya se saldo la deuda.
Descuento y desafiliacion
Solicite un préstamo por recibo de haberes en [números] q aún hoy siguen descontando.necesito desafiliación y cese de descuentos que ya no corresponden.
Adrianadiyhotmailcom D
Quisiera saber como ver si esta solucionado mi reclamo con la mutual Dardo Rocha?
Adrianadiyhotmailcom D
Necesito que le dende baja a la mutual Dardo Rocha! Jamas pedi que me descuenten y termine ya hace dos años un prestamo y ni si quiera me dieron un libre deuda. Ya no se mas que hacer para que no me descuenten mas! Nunca tuve ninguna solucion!
Mutual Dardo Rocha.
Adrianadiyhotmailcom D
Hola! Me siguen descontando y estoy pidiendo la baja de algo que nunca me asocie a la mutual Dardo Rocha! Saludos.