Contactar a Asociacion Mutual Dardo Rocha

Reclamo a Asociacion Mutual Dardo Rocha

Estafa

Pedí un préstamo del cual me descontarían 18 cuotas de $[números] y pico por mes el préstamo fue de $[números] yo terminaría pagando un total de $[números], todos los meses me descontaron de mis haberes y además algunas cuotas en mi cuenta sueldo, cuando termine me dijeron que debía cinco meses que no pudieron cobrarme, les mandé todos los recibos e incluso los de hombanking, llevo pago más de $[números] y dicen que sigo debiendo y me siguen descontando ya hice los reclamos a la mutual y no me responden, no se más que hacer.

• Liliana R

LA ASOCIACIÓN DARDO ROCHA NO SE COMUNICO CONMIGO TODAVÍA PARA DARME UNA RESPUESTA A PESAR QUE HE LLAMADO VARIAS VECES. NO QUIERO QUE ME DESCUENTEN MAS, Y MI MIEDO ES QUE TAL VEZ VUELVAN HACERLO EN MI PRÓXIMO AGUINALDO. ELLOS SE HACEN LOS DESENTENDIDO PARA NO DEVOLVERME EL DINERO DE MAS QUE ESTÁN SACANDO. POR FAVOR NECESITO AYUDA A UNA SOLUCIÓN. GRACIAS

• Liliana R

Me volvieron a descontar sin comunicarse conmigo

• Liliana R

Buenos días, tuve que comunicarme yo con ellos, sostienen que tengo deuda, les mandé los comprobantes ( mis recibos de sueldo) mostrando todo los descuentos que me hicieron más los generados en bapro, y me dicen que esos descuentos no pertenecen a la cuota del préstamo sino a la cuota social. En un momento el descuento era $**** de cuota préstamo más $*** de cuota social, hoy en día me realizan un descuento de $****, y seguen ellos no es cuota de préstamo.

• Liliana R

Siguen descontandome, y rectificando que tengo deuda, no sé qué hacer?

Más reclamos hacia Asociacion Mutual Dardo Rocha